首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
联系我们
 
 
    
站内检索:
新闻通知
人事处每周一下午...
省人社厅关于组织...
关于上外-南理工教...
省人社厅关于举办...
 
您的位置: 新闻通知 > 正文
  关于2019年度校“青年学者支持计划”申报和验收工作的通知
[作者:刘充  发表时间:2019-04-10  阅读:

关于2019年度校“青年学者支持计划”

申报和验收工作的通知

根据《南京财经大学“青年学者支持计划”管理办法(2019年修订)》文件精神,今年将开展青年学者支持计划的申报和验收工作,现将有关要求通知如下:

一、申报工作

1.请仔细阅读 《南京财经大学“青年学者支持计划”管理办法(2019年修订)》文件,符合申请条件的青年教师按照格式要求填写申请表(附件一)。

2.经本人及所在部门、科研处签署意见后并盖章后,将申请表连同相关附件证明材料纸质版提交到人事处801室,同时将申报表电子版发送至邮箱Email:njuehr@163.com

3.提供的申报材料必须真实准确,如有不实之处申请人承担全部诚信责任。

二、验收工作

1.本次验收仅针对2016年入选青年学者支持计划的青年教师。2016年入选并于去年申请验收未通过的教师,如有新的成果在201871-20181231日时间之内,达到规定任务要求的,可再次申请审核验收;2016年入选且未参加过验收的教师,如达到规定任务要求,也可申请审核验收,成果的有效时间是201611-20181231日。

2.请对照《南京财经大学“青年学者支持计划”管理办法(修订)南财大校字[2015]24号)》文中有关考核办法的成果要求,填写审核验收申请表(附件二)。

3.经本人及所在部门、科研处签署意见后并盖章后,将申请表连同相关附件证明材料纸质版提交到人事处801室,同时将申报表电子版发送至邮箱Email:njuehr@163.com

4.提供的申报材料必须真实准确,如有不实之处申请人承担全部诚信责任。

5.2017年入选人员验收时间为2020年上半年。

三、其他说明

1.申请及验收工作联系人:人事处刘充老师,办公电话:86718682Email:njuehr@163.com

2.申请及验收材料提交截止时间为417日(周三下午5:00前),逾期不予受理。

3.申请及验收的附件材料包括:(1)申请表中由科研处认可的课题项目立项书或到账经费额;(2)论文复印件(封面、版权页、目录、本人论文、在国外期刊发表的论文需提供检索报告);(3)获奖证书复印件(以上材料均需科研处盖章)

4.201611日至2017年底发表的论文等成果按《论文发表期刊指导目录及说明》(2015版)标准执行(其中重奖对应重奖,一类对应一类期刊,二类A对应二类期刊、二类B对应三类期刊、三类A对应四类期刊、三类B对应五类期刊)。201811日以后发表的论文等成果按《论文发表期刊指导目录及说明》(2018版)标准执行。

附件一: 南京财经大学“青年学者支持计划”申请表.doc

附件二: 南京财经大学“青年学者支持计划”审核验收申请表.doc

南京财经大学人事处

2019410

 

 

打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
                  
Copyright&2014 版权所有:南京财经大学人事处 管理入口
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103