首  页
机构设置
新闻通知
人才引进
职称评审
表彰奖励
工作流程
表格下载
政策规章
信息公开
 
 
    
站内检索:
新闻通知
人事处每周一下午...
省人社厅关于组织...
关于上外-南理工教...
省人社厅关于举办...
 
您的位置: 新闻通知 > 正文
  关于做好2020年国家公派出国留学选派工作的通知
[作者:刘充  发表时间:2019-12-23  阅读:

各部门:

2020年国家公派出国留学选派工作即将开始。根据国家留学基金委工作要求,现将有关申请受理事项通知如下。

一、工作安排及要求

1.2020年国家留学基金资助出国留学人员选派简章、项目选派办法和项目检索及申报时间等可以登录国家留学网http://www.csc.edu.cn)查询。

2.申报采取网上报名与提交书面材料相结合的方式。省教育厅根据收到的书面材料审核申请人网上填报的信息,书面材料填报内容必须与网上填报信息完全一致。请申请人关注国家公派留学管理信息平台,根据不同项目的网上申报时间进行报名,按照各项目选派办法中的申请材料及说明准备书面申请材料,并按顺序装订。书面申请材料由我校统一提交。请各申报人根据实际情况认真填写材料,并将《单位推荐意见表》中推荐意见录入word文档并发至邮箱njuehr@163.com

二、材料报送

1.受理书面材料截止时间均为各项目网上申请受理截止日期的前5天。如网上申请受理时间截止至周五,则书面材料受理截止时间为周一。请各申报人务必按要求及时提交材料。材料逾期提交,将不予受理。

2.根据国家留学基金委要求,如遇申报材料不真实、不符合项目申报条件、至网报截止日期仍不齐全、逾期提交等情况,将不予审核受理。

受理地址:行政楼807室。联系人:刘充,电话:86718682;电子信箱:njuehr@163.com

人事处

2019年12月23日

打印此文】【关闭窗口

 
 
 
 
 
通讯地址:江苏省南京市亚东新城区文苑路3号 邮编:210023
                  
Copyright&2014 版权所有:南京财经大学人事处 管理入口
 
传真:025-84028625 教工QQ群:1605103